• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
Юлия Золотарева 2.jpg

Юлия Золотарева

Преподаватель класса скрипки и альта

Я не ошибусь, если скажу, что в моей жизни есть две вещи, которые наполняют ее смыслом: это музыка и дети. Мне очень повезло, потому как эти два начала удалось совместить в профессиональной деятельности.

Ещё будучи ребёнком я поняла, что буду профессионально заниматься музыкой. В 7-летнем возрасте самостоятельно записалась на отбор в музыкальную школу по классу скрипки (далее альта), где и проучилась 11 лет. После была Казанская  консерватория, а здесь в Германии уже аспирантура.

У меня дружная семья, трое детей и много учеников ,т.к. я работаю в школе GOROD преподавателем по классу скрипки и альта.

Меня очень часто спрашивают родители моих учеников,  должен ли ребёнок обладать музыкальным слухом и иметь какие-либо особые навыки и способности. Я считаю, что в юном возрасте все дети имеют  высокий потенциал развития, который не зависит от природных данных. Активный труд, доброта, терпение и профессионализм педагога помогут развить индивидуальность ребёнка, сформировать позитивное отношение и любовь к прекрасному в целом и к музыке в частности.

 ПОДПИСКА НА НОВОСТИ 

© Kulturzentrum GOROD